査証(ビザ)早割りサービス一覧表

※ホームページでお申込された方でビザ取得の為の必要書類(お問い合わせ下さい。)が下記の日までに当社に到着しなければなりません。
中国ビザ免除についてのお知らせ
2003年9月1日から入境日から15日以内の滞在をする者に対してビザ申請を免除することになりました。チベット(ラサ市以外)に行かれる方と
下記の@〜Eまでの方は、必要です。@入境日から15日を越えて滞在する者 A留学 B駐在 C定住 D取材 E外交・公用旅券での入国
中 国
ご出発日より数えて 60日前
までの申込者
59日前〜30日前
までの申込者
29日前〜20日前
までの申込者
19日前〜10日前
までの申込者
9日前〜5日前
までの申込者
 中      国 
 ※ホームページの
 お申込書からパ
 ソコンでお申し込み
 された方のみ。
一般 ¥8,900.- ¥9,900.- ¥9,900.- ¥11,900.- ¥12,900.-
学生・OL ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- ¥10,900.- ¥11,900.-
リピーター ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- ¥10,900.- ¥11,900.-
航空券プラス ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- ¥10,900.- ¥11,900.-
*上記の料金は、有効期間3ケ月で滞在可能日数30日間での一次査証料金です。長期・超特急申請は、、お問い合わせ下さい。現地ホテル予約証明証、航空券予約証明が必要になります。国際線航空券と現地滞在ホテル予約は、弊社でさせて頂きます。
*パスポート(6カ月残存有り)。カラー写真2枚(3.5cm×4.5cm)。* ビザ申請書(弊社から郵送します)。※必ずご本人自筆の署名が必要です。
* その他、通過・留学・駐在査証もお問合せ下さい。※マルチ査証もお問合せ下さい。全ての必要書類が当社に到着した日です。関西地区以外の方は、プラス\2,000です。


ベトナム

ベトナムビザ免除についてのお知らせ
2004年1月1日から入境日から15日以内の滞在をする者に対してビザ申請を免除することになりました。
16日以上滞在される方、若しくは、ベトナム入国時にベトナムを出国する航空券を持たない方、車か列車で出国する方は、
入国時にビザが必要になります。
ご出発日より数えて 60日前
までの申込者
59日前〜30日前
までの申込者
29日前〜20日前
までの申込者
19日前〜10日前
までの申込者
9日前〜5日前までの
申込者
 ベ ト ナ ム 
 ※ホームページの
 お申込書からパ
 ソコンでお申し込み
 された方のみ。
一般 ¥6,900.- ¥8,900.- ¥10,900.- ¥12,900.- ¥15,900.-
学生・OL ¥6,900.- ¥7,900.- ¥9,900.- ¥11,900.- ¥14,900.-
リピーター ¥6,900.- ¥7,900.- ¥9,900.- ¥11,900.- ¥14,900.-
航空券プラス料金 ¥6,900.- ¥7,900.- ¥9,900.- ¥11,900.- ¥14,900.-

カンボジア

種 類・ご出発日の60前までの申込みの場合 申 請 必要書類・その他
1ヵ月有効・シングル 普通 ・パスポート(残存有効6ヵ月)
・写真1枚(4×5cm/白黒可)


ご出発日より数えて
50日前
までの申込者
40日前
までの申込者
30日前
までの申込者
20日前
までの申込者
10日前
までの申込者
 カ ン ボ ジ ア 
 ※ホームページの
 お申込用紙からハ
゚ ソコンでお申込され
 た方のみ。
一般 ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- ¥10,900.-
学生・OL ¥6,900.- ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.-
リピーター ¥6,900.- ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.-
航空券プラス ¥6,900.- ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.-


モ ン ゴ ル日本人のモンゴル査証取得が免除になりました。
●免除対象 :日本人の30日以内のモンゴル滞在(観光・業務共に適用)
●免除開始:2010年4月1日(木)以降のモンゴル入国から (今後永続的に免除されるかは不明です)
・旅券残存有効期間 : 入国時6ケ月以上   ・渡航目的: 観光/商用

査証申請書(表裏両面とも所定事項記入のうえ裏面にサイン)1部
*申請書をダウンロード(両面)してご使用になる場合ダウンロード方法はこちらから
*申請書をダウンロードできない場合はこちらからお申し込みください。
*査証申請書記入例はこちら(表)
 (裏)

   ご出発日より数えて 60日前
までの申込者
59日前〜30日前
までの申込者
29日前〜20日前
までの申込者
19日前〜10日前
までの申込者
9日前〜8日前
までの申込者
7日前〜6日前までの申込者
 モ ン ゴ ル 
 ※ホームページの
 お申込書からパ
 ソコンでお申し込
 みされた方のみ。
一般 ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- ¥10,900.- \12,900-
学生・OL ¥5,900.- ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- \11,900-
リピーター ¥5,900.- ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- 11,900-
航空券プラス ¥5,900.- ¥6,900.- ¥7,900.- ¥8,900.- ¥9,900.- 11,900-

ラオス15日以内の滞在をする者に対してビザ申請を免除することになりました。
16日以上滞在される方は、必要です。
・旅券残存有効期間 : 入国時6ケ月以上及び余白2ページ以上。   ・渡航目的: 観光/商(商用(現地発行の招請状必要用。)
・発給日より60日間有効  写真2枚縦4.5×横 白黒可   ・滞在可能日数: 15日間以上。

   ご出発日より数えて 30日前
までの申込者
20日前
までの申込者
10日前までの申込者
    ラ オ ス  
 
一般 ¥14,900.- ¥15,900.- \17,900-
学生・OL ¥13,900.- ¥14,900.- \16,900-
リピーター ¥13,900.- ¥14,900.- 16,900-
航空券プラス ¥13,900.- ¥14,900.- 16,900-

ミャンマー
・旅券残存有効期間 : 入国時6ケ月以上及び余白2ページ以上。   ・渡航目的: 観光/商(商用(現地発行の招請状必要用。)
・発給日より60日間有効  写真2枚縦4.5×横 カラーのみ。(白黒不可   ・滞在可能日数: 28日間

   ご出発日より数えて 30日前
までの申込者
25日前
までの申込者
20日前までの申込者
   ミャンマー 
 
一般 ¥10,900.- ¥12,900.- \15,900-
学生・OL ¥9,900.- ¥11,900.- \14,900-
リピーター ¥9,900.- ¥11,900.- \14,900-
航空券プラス ¥8,900.- ¥10,900.- \13,900-

※パスポート残存有効期間【入国時6ヶ月以上】
※在職証明書など要(現在身元状況により異なる)
※日程表要 
※ビザ取得後は、スタンプ押印後【3ヵ月以内】に入国をし、入国後【4週間】の滞在が認められます。

<必要書類>
●パスポート(残存有効期間:入国時6ヵ月以上あるもの、ビザ捺印用のページが残っているもの)
●写真1枚(4.5×3.5cmサイズ厳守/カラー写真/6か月以内に撮影されたもの)
●該当する書類:
[会社員の方] 名刺
[自営業の方] 営業証明書(名刺でも可)
[パート・アルバイトの方] 給与明細書
[年金受給者の方] 年金受給証明書のコピー

※マスコミ関係のご職業の方は、ご自身が書いた記事等のコピーが必要です。また、ミャンマーに関する報道をしない旨の契約書にご署名していただく必要があります。研究所に所属されている方や、市場調査等のご職業の方も同様のお手続きが必要な場合があります。ご注意ください。

●ビザ申請書1枚(オリジナル1枚)
※弊社でビザ代行を承る場合は、ビザ申請書は弊社にて作成致します。
※特にお勤め先(職業)については、会社の業種とご本人様の仕事内容(職種)も必ず必要です。
※ご本人様の身長と、お父様(たとえ故人であっても)のお名前が必ず必要です。

※ご注意ください
現在、ミャンマーの観光ビザ取得につきましては、必要書類に不備がない状態で、
大使館への申請から「約2週間」の日数がかかります。
ご出発日から余裕を持って準備をお願い申し上げます。
また、大使館より直接お客様の自宅や勤務先に確認の連絡が入る事がございます。予めご了承下さい。


Copyright 2001 Chuguku Inter-Travel, Inc. All rights reserved.

Produced by System Houuse DATE